Что посмотреть в выходные

Маленький супергерой, российская комедийная мелодрама, ужастик про экзорцизм, документальный фильм про фотографа, французский маньяк и токийская невеста — что посмотреть в кино в эти выходные.
Что посмотреть в выходные

«Человек-муравей»

Новый своеобразный супергерой из вселенной Marvel — человек величиной с насекомое, достаточно ловкий и незаметный, чтобы быть идеальным солдатом. Роль Человека-муравья достается заключенному вору-взломщику (Пол Радд), за которым давно наблюдает доктор Хэнк Пим (Майкл Дуглас). Фильм срежиссирован Пейтоном Ридом, прославившимся картиной «Всегда говори «да» с Джимом Керри в главной роли. В фильме в одной из главных ролей также снялась Эванджелин Лилли, впервые запомнившаяся зрителям своей ролью Кейт в сериале «Остаться в живых».

«Гороскоп на удачу»

Российская комедийная мелодрама с Анной Чиповской, Светланой Ходченковой, Дмитрием Ендальцевым и Тимуром Батрудиновым. Главный герой картины по имени Макс находит гороскоп, предписаниям которого он обязан следовать следующие 30 дней, что поможет ему добиться успеха на работе и в любви. Помогает ему в этом доморощенный бородатый Нострадамус в исполнении Дмитрия Нагиева. Все идет прекрасно, пока однажды гороскоп не подменяет женщина, безответно влюбленная в Макса. Теперь ему придется снова жить, не зная, что ждет впереди, и при этом не потерять то, что он приобрел.

«Реверс 666»

Новый ужастик от режиссера «Техасской резни бензопилой» и «Пятницы 13-го» Маркуса Ниспела и продюсеров «Паранормального явления» и «Астрала». Группа подростков случайно выпускает на волю злого духа, который начинает по очереди в них вселяться. Ритуалы по изгнанию беса не помогают, потому что ребята то успели плюнуть в святую воду, то что-нибудь невнимательно прочли. В картине снялись Стивен Лэнг, Кевин Чэпмен, Келли Блац и другие.

«Соль Земли»

Премьера, которая будет особенно интересна представителям одной профессии. Документальная ода фотографу Себастьяну Сальдаго, прославившемуся на весь мир благодаря своим снимкам природы, людей и войн. Фильм получил две награды на Каннском кинофестивале — 2014, включая специальный приз жюри, а также был номинирован на «Оскар» в 2015 году как лучшая документальная лента.

Комментарии
Комментарии