Дорогая, я обойдусь без детей

15 кинозвезд, отказавшихся становиться родителями.
Дорогая, я обойдусь без детей

Кэти Бейтс

Оскароносная Кэти Бейтс родилась в большой семье, у актрисы есть две старшие сестры, но сама звезда «Мизери» радость материнства так и не испытала. В 90-х Кэти была замужем за актером Тони Камписи, но продолжением рода тот брак не увенчался. Возможно, причиной тому здоровье Бейтс – в 2003 году актриса успешно излечилась от рака яичников, а в 2012-м перенесла операцию по удалению опухоли молочной железы. Сейчас Кэти часто играет женщин, раскаивающихся в своем прошлом, хотя о собственных жизненных решениях актриса предпочитает молчать.

Лара Флинн Бойл

Сразу две точки зрения на свою бездетность высказала звезда сериала «Твин Пикс» Лара Флинн Бойл. Сначала актриса прикрывалась гуманистическими соображениями, называя свою мать идеальной родительницей, без остатка посвятившей себя материнству. По словам Бойл, ей никогда не стать такой же ответственной, а потому она не хочет, чтобы ее ребенок страдал без внимания. В другом же интервью Лара Флинн Бойл отметила, что является слишком самовлюбленным человеком, и только ее собственный эгоизм не позволяет женщине делиться любовью даже с собственным ребенком. Какая из версий правдивее, выбирать вам.

Эшли Джадд

Очаровательная Эшли Джадд хоть и провела в браке с автогонщиком Дарио Франкитти 12 лет, но детьми так и не обзавелась. Под свое положение «чайлдфри» актриса подводит серьезную теорию, в интервью одной из газет Джадд заявила, что «плодить детей в то время, как в слаборазвитых бедных странах тысячи их ежегодно умирают от голода, по меньшей мере бессовестно». Смелое утверждение, однако Эшли наверняка о нем уже пожалела – женщина занимается активной общественной и политической деятельностью, но с такой точкой зрения на семью высокие посты ей вряд ли светят.

Комментарии
Комментарии