Звездный путь: модельное прошлое голливудских знаменитостей

Прежде чем получить свою первую роль в кино, эти голливудские звезды украшали обложки глянцевых изданий, рекламные кампании и авторские календари.
Звездный путь: модельное прошлое голливудских знаменитостей

Карьера звезды франшизы «Голодные игры» (The Hunger Games), Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) началась в 2006 году с участия в рекламной кампании американского бренда Abercrombie & Fitch. В том же году девушка попала в американский ситком The Bill Engwall Show.

В 2003 году, примерно в одно время со съемками в популярном молодежном сериале «Одинокие сердца» (The O.C.), Оливия Уайлд (Olivia Wilde) снялась для Abercrombie & Fitch. Рекламная кампания удачно сочетала тренды начала 2000-х: джинсы с низкой посадкой, тонкие брови и искусственный жемчуг.

В юности Мила Кунис (Mila Kunis) представляла линию детских товаров Lisa Frank. Вскоре ей стали поступать предложения с телевидения: на съемках ситкома «Шоу 70-х» (That '70s Show) девушка познакомилась с будущим мужем Эштоном Катчером (Ashton Kutcher).

Эштон Катчер тоже начинал карьеру в модельном бизнесе. Помимо съемок для A&F За плечами актера — рекламная компания Calvin Klein и Abercrombie & Fitch, за которыми последовали съемки в сериале «Шоу 70-х» (That '70s Show) и главная роль в комедии «Где моя тачка, чувак?» (Dude, where's my car?).

Комментарии
Комментарии