Известные роли, о которых актеры пожалели

Знаменитости, которым стыдно за сыгранные ими роли, пусть даже они принесли им всемирную славу.
Известные роли, о которых актеры пожалели

О каких эпизодах своей творческой биографии знаменитости предпочитают не вспоминать?

В условиях жесточайшей конкуренции молодые актеры хватаются за любую возможность появиться на экране, а маститые голливудские звезды порой желают расширить диапазон своих ролей и соглашаются на неожиданные для себя проекты. Именно эти причины чаще всего приводят к тому, что актеры потом горько сожалеют о сыгранных ролях. ELLE вспомнил знаменитостей, которым стыдно за сыгранные ими роли, пусть даже они принесли им всемирную славу.

ХЭЛЛИ БЕРРИ - ЖЕНЩИНА-КОШКА ФИЛЬМ: «ЖЕНЩИНА-КОШКА»

В 2001 году Хэлли Берри получила «Оскар» за главную женскую роль, а три года спустя она удостоилась награды за худшую роль. «Золотую малину» звезде присудили за участие в фильме «Женщина-кошка», которую многие кинокритики окрестили самой провальной картиной за всю историю кино. От катастрофы Берри спасло чувство юмора - она не побоялась лично принять награду. Стоя на сцене с «Оскаром» в одной руке и «Золотой малиной» - в другой, она, не стесняясь в выражениях, поблагодарила компанию Warner Bros. за то, что они втянули ее в этот проект: «Это то, что было нужно моей карьере! Я была на вершине, а Женщина-кошка опустила меня на самое дно!»

РОБЕРТ ПАТТИНСОН - ЭДВАРД КАЛЛЕН ФИЛЬМ: «СУМЕРКИ»

Несмотря на то, что участие в сумеречной саге принесло Роберту Паттинсону мировую славу, а вместе с ней - любовь миллионов поклонниц, сам актер не любит ни фильмы, ни книги, по которым они сняты, ни своего героя. Автора произведений Стефани Майер Роберт в интервью назвал «сумасшедшей», а про своего героя сказал следующее: «Чем больше я читал сценарий, тем больше ненавидел этого парня. Так я его и сыграл - как человека с маниакально-депрессивным психозом, который ненавидит себя». Кроме того, Паттинсон сказал, что для воплощения подобного персонажа на экране не нужно обладать каким-либо талантом.

Комментарии
Комментарии