Героические девушки

Семь самых запоминающихся спутниц киногероев, ради которых, собственно, и совершаются подвиги.
Героические девушки

30 июля на экраны выходит спортивная драма «Левша», где главный герой боксёр теряет свою любимую жену, и вся его жизнь катится под откос. Эта история лишний раз подтверждает, что успешного мужчину делает женщина. К выходу фильма мы решили вспомнить девушек — настоящих героинь, ради которых, собственно, и совершаются подвиги.

Рэйчел МакАдамс

Милая и обаятельная девушка, в тихом омуте которой спрятано множество загадок. Рэйчел — первая, кого позовут на роль Любви всей жизни настоящего мужчины. Райан Гослинг и Ченнинг Татум не дадут соврать. А перед чарами Ирэн Адлер в её исполнении не устоял сам Роберт Дауни мл.

30 июля МакАдамс покорит ещё одно суровое мужское сердце. В фильме «Левша» Рейчел играет любимую жену боксёра Билли Хоупа (Джейк Джилленхол). Она всегда рядом — обнимет, успокоит, поддержит. Однажды ей не удастся погасить вспышку его гнева и кончится это трагически. Билли придется научиться жить без нее. Он будет бороться за маленькую дочь и возвращение на спортивный Олимп. Но если жена боксера не справилась со своим вспыльчивым мужем, то Рэйчел явно удалась ее новая роль.

Комментарии
Комментарии