Лучшие американские телевизионные фильмы года

Не каждый имеет возможность тратить много времени на просмотр нескончаемых проектов. Для любителей короткого жанра остаются телевизионные фильмы.
Лучшие американские телевизионные фильмы года

Последние годы западные сериалы буквально охватили мир. Зрители с замиранием сердца следят за развитием сюжетов многосерийных проектов, а кто-то даже дает своим детям имена в честь любимых героев. Впрочем, не каждый имеет возможность тратить так много времени на просмотр нескончаемых проектов. Поэтому любителям короткого жанра мы советуем обратить внимание на телевизионные фильмы, которые зачастую незаслуженно остаются в тени популярных сериалов. В нашем обзоре мы расскажем, почему российскому зрителю будет интересно посмотреть американские телефильмы, номинированные на премию «Эмми» в этом году.

«Бесси»

Если вам по душе музыкальные ретро-истории, то фильм «Бесси», безусловно, вам придется по вкусу. Картина поведает о сильной и целеустремленной блюз-исполнительнице Бесси Смит (Куин Латифа), которая взлетела на музыкальный олимп в 1920-х и 1930-х годах. С ранних лет Бесси увлекалась музыкой, в особенности джазом. Прежде чем ее талант заметили, она преодолела массу трудностей. На ее пути к славе встречалось множество завистников и недоброжелателей. Свою карьеру Бесси начинала в негритянских трущобах, а на пике своей славы певица выступала на огромной сцене театра, радуя своим пением сливки высшего общества.

«Занавес. Последнее дело Пуаро»

Поклонники легендарного Эркюля Пуаро ни за что не пропустят очередную картину о его детективном расследовании. По сюжету слабеющий Пуаро возвращается в Стайлз вместе с Гастингсом примерно три десятилетия спустя их первого совместного расследования в надежде предотвратить новые жертвы безжалостного и невероятно изобретательного серийного убийцы. Пуаро предстоит вновь победить зло при помощи собственного ума. Но какой ценой? Чтобы противостоять беспринципному преступнику ему придется притвориться немощным и больным стариком.

«Принцесса Монако»

Фильм-открытие прошлогоднего Каннского кинофестиваля был освистан кинокритиками и прохладно принят зрителями. Поэтому The Weinstein Company решила не выпускать провальный проект в кинотеатрах США, ограничившись премьерой на канале Lifetime. По этой причине картина попала в число соискателей премии «Эмми» на звание лучшего телевизионного фильма 2015 года.

Комментарии
Комментарии