Что это было?

Кино про живое мороженное, любовника-демона, злодейскую каменную голову, марсиан, похитивших Санту, и еще четыре очень странных фильма.
Что это было?

Вам могло показаться, что Красная Шапочка, разговаривающая цитатами из психологических книг в мультфильме «Чем дальше в лес...» — самое нелепое зрелище, которое вы видели в своей жизни. Однако мы собрали восемь фильмов, которые докажут вам, что есть фильмы и страннее. Причем настолько, что в одно их существование сложно поверить.

«Свадебная ваза» (1976)

Бельгийский артхаус-фильм, так и не вышедший в прокат из-за своего содержания, был официально выпущен на DVD лишь шесть лет назад. Вычленить какую-то отдельную деталь в этом фильме как «странную» нам представляется сложным — странное здесь всё, поэтому мы просто последовательно перескажем сюжет.

Главный герой фильма — фермер-шизофреник, живущий в глубинке Бельгии. С самого начала картины он ведет себя чудно: пришивает головы кукол к голубям, собирает свои экскременты в стеклянные баночки и отрубает голову курице просто ради веселья. Герой одержим свиньей, живущей на его ферме. Он радостно катается со свиньей в навозе, а затем насилует её.

Комментарии
Комментарии