«Друзья» не вместе: сольные роли актеров в других сериалах

Карьера исполнительниц женских ролей в культовом сериале «Друзья» сложилась куда удачнее, чем у актеров, воплотивших на экране мужские образы.
«Друзья» не вместе: сольные роли актеров в других сериалах

После завершения «Друзей» актеры пустились в собственное плавание. Правда, иногда их, видимо, охватывала ностальгия, и они встречались на съемочных площадках своих сольных проектов. Карьера исполнительниц женских ролей в культовом сериале «Друзья» сложилась куда удачнее, чем у актеров, воплотивших на экране мужские образы.

Дженнифер Энистон, сыгравшая взбалмошную богатую девочку, стала королевой комедий и так плотно в них снимается, что в год выходит по два, а то и по три фильма с ней.

Кортни Кокс обзавелась собственным популярным сериалом «Город хищниц», в котором мало того что сыграла главную роль, так еще и сама же его режиссировала и продюсировала. Лиза Кудроу снимается не так активно, как Дженнифер Энистон, но, в принципе, с больших экранов не сходит. Засветилась она и у своей коллеги Кортни Кокс в сериале «Город хищниц» и много лет держалась в эфире с сериалом «Веб-терапия». Как ни удивительно, но на сегодняшний день, пожалуй, самый успешный актер-мужчина из «Друзей» — это Пол Радд, который стал Человеком-муравьем во вселенной MARVEL. И то он «выстрелил» лишь к своим 46 годам. Да-да, Пол Радд сыграл в «Друзьях» мужа Фиби Майка Ханнигана. Но давайте обо всем по порядку.

Дженнифер Энистон

После «Друзей» актриса снималась в сериалах, скорее, по дружбе. Она появилась в эпизодических ролях в «Желтой прессе» и «Городе хищниц» с Кортни Кокс и еще в парочке проектов, в числе которых была «Студия 30», где засветился и Дэвид Швиммер. В основном же Дженнифер Энистон сосредоточилась на полном метре.

Кортни Кокс («Желтая пресса», «Город хищниц»)

Первой попыткой Кортни Кокс заявить о себе не только как о Монике из «Друзей» стала главная роль в сериале «Желтая пресса». Актриса сыграла редактора, который успешно совмещает работу в двух диаметрально противоположных голливудских журналах — уважаемом издании о звездах и таблоиде. Героиню ненавидят и знаменитости, и ее собственные подчиненные. В общем, вся подноготная звездной журналистики была представлена как на ладони. Но сериал не имел успеха у зрителей и был закрыт в июне 2008 года из-за низких рейтингов.

Комментарии
Комментарии