Пятая «Миссия»

Первые отзывы критиков о фильме «Миссия невыполнима: Племя изгоев», который выйдет в прокат 6 августа.
Пятая «Миссия»

Пятый фильм киносерии «Миссия невыполнима», получивший подзаголовок «Племя изгоев», стартует в российском прокате 6 августа, при этом в некоторых кинотеатрах его можно будет увидеть в рамках предварительных показов уже с 30 июля. Мировая премьера картины режиссёра Кристофера МакКуорри состоялась на этой неделе. Предлагаем вам первые отзывы критиков, которым удалось оценить новую главу истории Итана Ханта и его коллег по отряду ОМН.

Премьера первой части киносерии состоялась почти 20 лет назад. В её основу положен одноимённый сериал, выходивший на американском телевидении в 60-е года XX столетия. История этого проекта насчитывает уже пять фильмов, четвёртый из которых принёс студии «Парамаунт» почти $700 млн. По мнению критиков, Кристоферу МакКуорри удалось сохранить дух оригинала, но при этом добавить в историю что-то своё.

ЭРИК КОН ДЛЯ INDIEWIRE

«Племя изгоев» по-новому разыгрывает уже знакомую зрителям карту, и этого вполне достаточно для того, чтобы показать не только все плюсы материала, но и его минусы. Конечно, многие решения могут и не зависеть напрямую от МакКуорри или Круза. Поэтому сейчас новый фильм киносерии «Миссия невыполнима» выглядит похожим на своих предшественников, но при этом не демонстрирует признаков скорого завершения истории».

Комментарии
Комментарии