Сериалы, которые стоило бы закрыть раньше

Некоторые современные сериалы затянуты, пытаясь заработать на зрительской любви и не утруждая себя в раскрутке истории.
Сериалы, которые стоило бы закрыть раньше

Это мы раньше думали, что сериал «Санта-Барбара» такой нудный, такой затянутый: то Сиси в коме лежит, то Мейсон строит из себя философа, и по кругу, всё по кругу. На самом деле телефильм шел всего девять сезонов и снискал огромную популярность во всем мире, а финальные серии, которые в нашей стране так никто по телевизору не увидел, закончились вполне себе с интригой. Например, вы знали, что Круз развелся с Иден и стал встречаться с Келли? Так что создатели отработали проект на отлично и не разочаровали поклонников. А вот некоторые современные сериалы просто до безобразия затянули, пытаясь заработать на зрительской любви и не утруждая себя в раскрутке истории. Мы собрали самые яркие сериалы, которым надо было сказать: «Стоп! Снято!», прежде чем финальные кадры разочаровали своей бессмысленностью.

«Клиника» (всего 9 сезонов — закончить надо было на 4-м)

17 марта 2010 года была показана финальная серия 9-го сезона сериала. И поклонники вздохнули с облегчением, ведь любимые герои к это времени уже разбежались, а новые до кумиров не дотягивали. Да и сюжет, по которому место действия из клиники «Святое сердце» перенесли в медицинский университет не отличался оригинальностью. Досмотрели сериал самые преданные фанаты, а вот другим не советуют. Лучше всего, по их мнению, было бы остановить проект на 4-м сезоне, когда Джей Ди стал врачом, Терк и Карла счастливы в браке, а Эллиот… Да пусть Эллиот останется все с той же блондиночкой, которую так любит подкалывать доктор Кокс, а не мечется пять сезонов от одного любовника к другому, а затем обратно к Джей Ди.

«Сверхъестественное» (закончился 10-й сезон, а надо было завершить на 5-м)

Кажется, братья Винчестеры знают всех обитателей Ада в лицо и пофамильно. Столько демонов, ангелов, упырей и прочей нечисти не было и нет ни в одном проекте. И самое интересное, что справляются с ними наши герои легче легкого. Конечно, Сэм и Дин красавчики, но невозможно же до бесконечности муссировать одно и тоже. Надо было закончить проект на появлении демона Кроули, роль которого исполнил Марк Шеппард.

Комментарии
Комментарии