Скоро в кино: главные премьеры августа

Вуди Аллен в своем репертуаре, Том Круз в свободном полете, Шарлиз Терон во мраке и другие горячие точки августовского кинопроката.
Скоро в кино: главные премьеры августа

«Миссия невыполнима: Племя изгоев» (Mission: Impossible — Rogue Nation) В прокате с 6 августа

Пятая и, если верить критическому консенсусу, лучшая серия шпионской франшизы, 20 лет назад рекламировавшейся как голливудский ответ Джеймсу Бонду, а где-то в процессе превратившейся в монологи Тома Круза, адресованные Сергею Бубке. В четвертой «Миссии» Круз забирался на дубайский небоскреб Бурдж-Халифа, ну а теперь, поскольку зданий выше него в мире не осталось, триумфально виснет на двери набирающего высоту самолета.

«Шальная карта» (Wild Card) В прокате с 6 августа

Иногда Голливуд не понять ни умом, ни чем-либо еще: «Шальная карта» — провалившийся в прокате и разгромленный прессой ремейк «Гнева», провалившегося в прокате и разгромленного прессой боевика 30-летней давности. Заменив Берта Рейнолдса в главной роли азартного игрока, Джейсон Стейтем воссоединился с режиссером «Механика» и «Неудержимых 2» Саймоном Уэстом — и пополнил послужной список одним из своих наименее кассовых фильмов.

«Стрингер» (Nightcrawler)В прокате с 6 августа

Очередное и, представьте себе, опять не последнее эхо «Оскара-2015» в российском прокате — номинированный за лучший оригинальный сценарий режиссерский дебют Дэна Гилроя, сценариста «Эволюции Борна» и брата еще одного оскаровского номинанта Тони с исхудавшим Джейком Джилленхолом в откровенно неприятной и хотя бы поэтому впечатляющей роли охотника за сенсациями.

Комментарии
Комментарии