Сволочи-актёры, с которыми никто не хочет сниматься

Талантливый человек вовсе не обязан быть милым и приветливым простофилей. В реальном мире актёрская братия — ещё те стервецы.
Сволочи-актёры, с которыми никто не хочет сниматься

Джин Хэкмен

На юбилейном показе оскароносной «Семейки Тененбаум» Джин неожиданно прилюдно, при всём честном народе и журналистах обозвал сценариста «мандой», а режиссеру Уэсу Андерсону дал бесплатный совет подтянуть штаны и быть мужиком.

Чуть позднее прессе стало известно, что и режиссёр Андерсон, и актриса Гвинет Пэлтроу пребывали в страхе и ужасе всё время, пока были на съёмочной площадке с Хэкменом. С тех пор про старика Хэкмена почти ничего не слышно, и все надеются, что он окончательно ушел на покой.

Кристиан Бэйл

Бэйл скандалил втихую, не вынося сор на публику, но шило в заднице не утаишь. В итоге актер прославился на весь Голливуд после того, как в сеть утекла аудиозапись, где Бэйл вдохновенно разносит главного оператора фильма «Терминатор: Да придёт спаситель» за то, что тот, смерд, осмелился прервать дубль.

Вэл Килмер

Страшные байки о поведении Килмера стали расползаться давным-давно, во времена съёмок «Острова доктора Моро» (1996). Его разборки и наезды привели к тому, что через три дня у фильма сменился режиссёр; сам Килмер и не скрывал, что добивался у начальства именно такого решения. Второй режиссер Джон Франкенхаймер, однако, тоже не был рад Килмеру, и вскоре произнес следующее: «Есть две вещи, которые я никогда не сделаю в своей жизни. Я не покорю вершину Эвереста. И я никогда больше не буду работать с Килмером».

Мало того, и спустя годы жалобная книга Килмера пополнялась новыми записями. Среди тех, кого бесил Килмер, масса кинематографистов с мировым именем — например, Джоэль Шумахер и даже Оливер Стоун!

Комментарии
Комментарии