Как Тому Крузу вернуть нашу любовь

Том Круз давно превратился из звезды номер один в подозрительного контрол-фрика с маниакальным смехом. Что нужно сделать, чтобы зрители его полюбили не только в роли Итана Ханта.
Как Тому Крузу вернуть нашу любовь

Том Круз давно превратился из звезды номер один 80–90-х в подозрительного контрол-фрика с маниакальным смехом. Выход в прокат пятой части франшизы «Миссия невыполнима», которая гарантированно соберет сотни миллионов долларов, — удачный повод предположить, что актеру нужно сделать, чтобы зрители его полюбили не только в роли агента Итана Ханта.

После успеха «Рискованного бизнеса» и «Лучшего стрелка» Том Круз стал звездой первой величины целых три десятилетия назад и к тому же оказался прекрасным актером (помните «Магнолию»?). Но в нулевых он сменил пиар-менеджера и натворил дел: надоел всем со своей сайентологией, войной с психоанализом, внезапными приступами демонического смеха и прыжками на кушетке Опры Уинфри. Налицо кризис взаимодействия с поклонниками. Time Out составил список из восьми мер, которые изменят наше отношение к звезде.

1.​ Хватит улыбаться как робот!

Том, ты симпатичный мужчина, мы в курсе. Но как только включаются камеры, ты, в свою очередь, тоже включаешь эту идеальную улыбку, которая открывает зубы такой белизны, что даже страшно: вот-вот солнечный свет отбликует и случайно убьет прохожего. Отбеливай зубы пореже, пей больше кофе с сахаром. Или начни улыбаться только когда тебе действительно хочется, а не постоянно, будто тебя забыли выключить из сети.

2.​ Больше комедий

Честно сказать, нам кажется, что твоя крохотная роль в «Солдатах неудачи», где ты играешь безумного главу киностудии, — лучшее, что было в фильме. Набери Джадду Апатоу. Вдруг он как раз дописал сценарий очередной оригинальной комедии про мужчину с кризисом среднего возраста и набирает Бену Стиллеру или Стиву Карреллу, потому что не надеется заполучить в фильм тебя? Мы уверены: «Том Круз в комедии Джадда Апатоу» — фраза сама по себе гениальная, что уж говорить о результате?

3.​ Начни наконец встречаться со зрелой женщиной. Хотя бы на экране

Том, тебе уже 53 года. Ты давно не юноша, так и начни вести себя как зрелый мужчина. Можешь сколько угодно и дальше бегать с пистолетом — сейчас это делают даже актеры постарше (да, это мы тебя имеем в виду, Лиам Нисон).

Комментарии
Комментарии