Назад в 90-е. Любимые сериалы снова на экране

В последнее время у кинокомпаний вошло в привычку воскрешать культовые проекты прошлых лет. ТВ-шоу не отстают, возрождая проекты 90-х годов.
Назад в 90-е. Любимые сериалы снова на экране

В последнее время у кинокомпаний вошло в привычку воскрешать культовые проекты прошлых лет: на большие экраны то и дело выходят сиквелы и приквелы. ТВ-шоу далеко не отстают и тоже идут по проверенному пути, возрождая проекты 90-х годов. АиФ.ru рассказывает о продолжении любимых сериалов.

«Спасатели Малибу»

Из самого популярного в истории телесериала сделают голливудский фильм — такая новость на этой неделе порадовала всех любителей «Спасателей Малибу». Идея снять полнометражную картину по мотивам культового американского проекта обсуждается уже больше 10 лет, но на это раз всё серьёзно: съёмки начнутся в начале 2016 года, а в прокат лента выйдет летом следующего. Среди основных претендентов на кресло режиссёра Сет Гордон, создатель фильмов «Несносные боссы», «Поймай толстуху, если сможешь». Главную роль исполнит Дуэйн Джонсон, известный по вышедшему в этом году фильму «Разлом Сан-Андреас». На популярный вопрос, будут ли играть в фильме Памела Андерсон и Дэвид Хассельхофф, ответа пока нет.

Возможно, специально для этих актёров сценаристы напишут роли. Детали сюжета тоже неизвестны, однако ходят слухи, что это будет комедия.

Не все фанаты «Спасателей Малибу» знают, что первый сезон культового сериала вышел на экраны ещё в 1989 году, но его быстро закрыли из-за низких рейтингов. Зрители сумели «раскусить» все прелести проекта только со второй попытки, когда продюсеры не без труда вернули сериал на экраны. После чего «Спасателей Малибу» внесли в Книгу рекордов Гиннесса как самое просматриваемое телевизионное шоу за всю историю: его посмотрели более чем 1,1 млрд зрителей.

«Твин Пикс»

«Твин Пикс» — ещё один культовый проект, который возвращается на ТВ-экраны. После разрешения многочисленных проблем с финансированием Дэвид Линч вновь приступил к работе над сериалом. Премьера намечается на начало 2016 года. Верить этой дате можно, но только с оглядкой: за последний год работа над сценарием несколько раз то замораживалась, то вновь продолжалась. В какой-то момент нервы поклонников не выдержали, и в интернете появилась петиция «Спасите „Твин Пикс“» с требованием снять сериал, да ещё и с оригинальным актёрским составом.

Комментарии
Комментарии