Что там с новым «Твин Пиксом» и другие многосерийные новости

Сиквел, приквел и спин-офф. Это не начало идиотской считалки. Это продолжение «Твин Пикс», возрождение «Побега» и новая версия «24».
Что там с новым «Твин Пиксом» и другие многосерийные новости

Выход «Твин Пикс» отложен

Осенью 2014 Дэвид Линч объявил, что наконец созрел для работы над продолжением «Твин Пикс», одного из главных сериалов в истории телевидения. Далее чуть ли не каждый день стали появлялись все новые и новые известия, от которых душа фанатов замирала от радостных предчувствий. Линч обещал, что нас ждет новая встреча с Кайлом Маклахленом (агент Купер)! И с Шерелин Фенн (та самая Одри Хорн, которая могла языком завязать во рту черенок вишни)! И с Шерил Ли (сестрой Лоры Палмер)! И в новых сериях опять будет звучать музыка Анджело Бадаламенти! И все это нам подарят уже в 2016-м! Но в апреле этого года Линч заявил, что снимать «Твин Пикс» он не будет. Канал Showtime выделил на проект слишком мало денег. К счастью, вскоре финансовые разногласия были преодолены и все снова вздохнули с облегчением.

И вот новый поворот событий. Нам придется ждать еще один год. Премьера перенесена на 2017-й. Хотя съемки 18 серий будущего сезона начнутся уже в сентябре. Ладно, мы ждали этого 25 лет, еще один год — не имеет значения. По крайней мере, сериал теперь уже точно выйдет.

«Побег» в новом направлении

Канал Fox приступил к работе над кратковременной реанимацией «Побега». Как ты помнишь, младшему брату не удалось выбраться из заключительного сезона живым. Поэтому теперь нам будет рассказана одна из историй, которая произошла то ли до, то ли во время основных событий первых четырех сезонов.

Подробности пока держатся в страшном секрете, однако кое-какими тайнами продюсеры все же хоть туманно, но поделились. Если расшифровать все их намеки, складывается примерно такой сюжет: братья снова будут бежать из тюрьмы. Но есть и неожиданность. Теперь не Майкл будет спасать Линкольна из застенок, а наоборот. Вот ведь жизнь у людей!

Комментарии
Комментарии