Секс-символы в кино

Идеальный мужчина существует — это герой-любовник на экране.
Секс-символы в кино

Одновременно мужественный и нежный, циник и романтик, с любящим сердцем и телом греческого бога. Любовник, ставший легендой, как венецианский Казанова. Имена наших героев стали нарицательными, и с каждым из них большинство женщин ушли бы в ночь не раздумывая.

Жан-Поль («Бассейн»)

Нам очень хотелось включить в наш список Алена Делона, но мы не знали, с какой именно ролью связать его имя. Ну вот хотя бы роль в «Бассейне». Жан-Поль — циничный писатель, который с легкостью заводит роман с 18-летней дочерью лучшего друга, и это на глазах у красавицы жены! Жену играет Роми Шнайдер, в действительности бывшая подружка Алена, и впрямь разбившего ей сердце. И скажете, от этого Жан-Поль становится менее привлекательным? Ничуть — мы были бы не против такого соблазнителя.

Вообще, донжуанский список Алена Делона весьма впечатляет. После расставания с Роми Шнайдер (они встречались шесть лет и даже были помолвлены) он в разное время увлекался актрисами и манекенщицами, но ни одна из них так и не смогла стать его единственной.

Комментарии
Комментарии