Чем любят лакомиться герои мультфильмов

Некоторые рисованные персонажи настолько страстно влюблены в еду, что хочется бежать в магазин и покупать эти мультяшные деликатесы.
Чем любят лакомиться герои мультфильмов

Некоторые рисованные персонажи настолько страстно влюблены в еду и с таким аппетитом ее поглощают, что хочется бежать в магазин и покупать эти мультяшные деликатесы. Кроме того, некоторые герои еще и научат вас готовить свои любимые блюда.

Рокфор («Чип и Дейл спешат на помощь»)

Многие не знают, что на самом деле самую упитанную мышь из мультфильма «Чип и Дейл спешат на помощь» на его родине, в Америке, зовут не Рокфором и даже не сокращенно Рокки, а Монти (или Монтрей). Вот такая вот неувязочка вышла. В Америке, откуда мультфильм родом, монтрей ― сорт полутвердого сыра из коровьего молока. Именно его больше всего на свете любит толстая мышь из мультфильма. В Советском Союзе сыр монтрей широко известен не был, поэтому в русском дубляже решено было изменить имя самого увесистого бурундука на Рокфор: этот сорт французского сыра знали у нас в стране почти все.

Так и получилось, что Монти стал у нас Рокфором. Кстати, обратите внимание, что в мультфильме Рокки, готовя какое-либо блюдо, добавляет белый сыр (так выглядит монтрей), а не голубоватый с зелеными прослойками рокфор.

Миньоны («Миньоны»)

Желтые коротышки готовы за бананы родину продать! Один только вид африканского фрукта заставляет их сердца биться чаще и полностью останавливает рабочий процесс. Если миньон хочет сказать, что он голоден, то произносит фразу: «Me want banana!» Но не только ими питаются эти человечки: в их рационе также мороженое и яблоки.

Винни-Пух («Винни-Пух и все-все-все»)

«Лучший подарок, по-моему, мёд. Это и ослик сразу поймёт», ― утверждает Винни-Пух. И ему сложно не поверить. Так, как любит мед этот медведь, наверное, не любит его никто. Разве только другой медведь. Ведь известно, что главная беда всех пасечников ― бурые мишки.

Они так любят полакомиться медом, что рушат соты, пытаясь съесть как можно больше. Винни-Пух как настоящий представитель медведей пытался добыть продукт, поднимаясь на воздушном шаре к пчелам. Правда, попытки не увенчались успехом.

Комментарии
Комментарии