Главные кинопремьеры августа

Последний месяц лета станет настоящим праздником для любителей фильмов о спецагентах.
Главные кинопремьеры августа

«Миссия невыполнима: Племя изгоев», реж. Кристофер МакКуорри

В прокате с 6 августа

Пятая и, если верить рецензиям кинокритиков, лучшая серия шпионской франшизы «Миссия невыполнима» выходит на экраны 6 августа. В очередной раз Том Круз решил пощекотать нервы своим поклонникам и отказался от дублёров. Фильм наполнен головокружительными трюками, захватывающими моментами и, конечно же, юмором. По сюжету агенту Итану Ханту (Том Круз) и его команде предстоит столкнуться с «Синдикатом» — бывшими спецагентами, которые намереваются установить новый мировой порядок.

«Стрингер», реж. Дэн Гилрой

В прокате с 6 августа

«Стрингер» — очередное эхо «Оскара». В 2015 году фильм номинировали на престижнейшую кинопремию за лучший сценарий. Ради роли в криминальном журналистском триллере Джейк Джилленхол («Исходный код», «Патруль») не побоялся сбросить более десятка килограммов. Он сыграл целеустремлённого молодого человека по имени Лу Блум — внештатного фотографа, который «охотится» за самыми жестокими убийствами в ночном Лос-Анджелесе. Но очень скоро грань между наблюдателем и соучастником преступления начинает стираться.

«Иррациональный человек», реж. Вуди Аллен

В прокате с 13 августа

Обязательная примета лета — новый фильм самого плодовитого из живых классиков Вуди Аллена. На этот раз мэтр снял мелодраму на классическую тему «тварь ли я дрожащая или право имею?» с сильнейшим актёрским составом. В «Иррациональном человеке» Хоакин Феникс («Врождённый порок», «Она») играет переживающего экзистенциальный кризис университетского профессора, а Эмма Стоун («Магия лунного света», «Бёрдмэн») — влюблённую в него студентку.

«Агенты А.Н.К.Л.», реж. Гай Ричи

В прокате с 13 августа

«Агенты А.Н.К.Л.» — экранизация одноимённого сериала 1960-х годов о совместных подвигах советского и американского спецагентов. Новое комедийное шпионское кино снял режиссёр фильмов «Большой куш» и «Шерлок Холмс» Гай Ричи. А операцию агентов ЦРУ и КГБ в самый разгар холодной войны в фильме разыграли Генри Кэвилл («Человек из стали») и Арми Хаммер («Одинокий рейнджер»), которые хоть и идут к общей цели, но постоянно соперничают, как мальчишки.

Комментарии
Комментарии