Назад в восьмидесятые

Рецензия на пилот сериала «Жаркое американское лето: Первый день лагеря».
Назад в восьмидесятые

Выглядящий нелепо даже на фоне не слишком притязательных телекомедий приквел «Жаркого американского лета» вряд ли сможет увлечь людей, забывших об исходной ленте. Зато поклонники оригинальной картины будут в восторге — возврат в 80-е состоялся!

Лето 1981 года. Загородный лагерь Файервуд готовится принять детей на летний отдых. Как обычно, среди подростков есть и хулиганы, и ботаники, и юные красавицы, и маленькие дурнушки — и всем им придется несколько недель прожить вместе, стать единой командой. Однако еще сложнее приходится руководству лагеря и вожатым, ведь, несмотря на то что каждый из них считает себя взрослым, внутри этих странных людей живут такие же девчонки и мальчишки, как и их подопечные. Лагерь Файервуд становится местом любовных приключений, отчаянных испытаний и забавных розыгрышей для всех, кто решил провести лето начала 80-х на природе.

Не слишком профессионально писать обзор первого эпизода сериала, который канал Netflix выпускает целиком, но существует веская причина для того, чтобы зритель не погружался в «Жаркое американское лето» сразу с головой, а сначала попробовал водичку одной ногой.

Комментарии
Комментарии