Шерлок и привидения

Продюсер делится подробностями специального эпизода сериала «Шерлок», действие которого из нашего времени перенесли в Викторианскую Англию.
Шерлок и привидения

Стивен Моффат — продюсер сериала и один из его сценаристов, поделился некоторыми подробностями сюжета будущей серии. Отметим, что Моффат не рассказал ничего, что могло бы каким-нибудь образом раскрыть важные сюжетные твисты.

В рамках пресс-тура Ассоциации телевизионных критиков, продюсер и сценарист Стивен Моффат рассказал журналистам о судьбе сериала «Шерлок» канала «Би-Би-Си». Прежде всего, Моффат сообщил, что в грядущем специальном эпизоде, который никаким образом не будет сюжетно связан с вышедшими или будущими сериями сериала, появится сверхъестественный элемент. По его словам, истории о привидениях куда интереснее рассказывать в подходящих для этого условиях. Декорации Викторианского Лондона как нельзя лучше подошли для этого.

В интервью изданию «Den of geek» Моффат признался, что грядущий специальный выпуск сериала каким-то образом будет связан с привидениями:

«Оригинальные истории, написанные Дойлом, — страшные и жуткие. В нашем сериале, действие которого перенесено в XXI век, мы многое не смогли бы реализовать. Но если перенести повествование в Викторианскую эпоху, сразу открывается путь для сказок о привидениях».

Комментарии
Комментарии