Откровенный Камбербэтч

«Я в родстве с королевой Елизаветой II»: актер откровенно рассказал о своей жизни и семье.
Откровенный Камбербэтч

У Бенедикта Камбербэтча неплохо идут дела на всех фронтах. В этом году он снялся в очередных сериях «Шерлока», женился, родил ребенка, был номинирован на «Оскар» и произведен королевой Елизаветой в Командоры ордена Британской империи. Мало того, еще и выяснилось, что он приходится королеве родней!

— Вы всегда хотели иметь жену и детей, говорили, что это ваше самое главное пожелание самому себе. Но этого долго не случалось в вашей жизни. И вот у вас, наконец, жена и ребенок… (Актер женился на Софи Хантер в 38 лет. Тайная церемония на острове Уайт неподалеку от Англии, в проливе Ла-Манш, прошла 14 февраля 2015 года. А в июне Софи родила мужу мальчика, чье имя не разглашается. — Прим. ред.)

— И я счастлив. В какой-то момент я перестал упоминать слова «брак», «дети», «жена», потому что все словно сошли с ума — тема «когда же и на ком он все-таки женится» превратилась в едва ли не национальную идею для публичного всеобщего обсуждения. Но в душе я всегда хотел свое гнездо обустроить. Пять раз становился крестным! И эту роль воспринимаю очень серьезно, со всей ответственностью. Потому что она реальная. Быть крестным чудесно во всех отношениях. Ты выступаешь немного в роли отца и в то же время не испытываешь никакой головной боли в процессе воспитания. Но я не мог дождаться, когда же сам стану настоящим отцом. Дети улучшают жизнь, придают ей новый импульс, а отнюдь не ограничивают. Одно время у меня даже была своего рода навязчивая идея — я хотел стать отцом в 32 года. Почему-то эта цифра меня завораживала. Но я рад, что тогда этого не случилось. Потому что все, что ни происходит, должно случаться вовремя.

Комментарии
Комментарии