Девять фильмов августа: от очередной серии «Миссия невыполнима» до новой драмы Вуди Аллена

История отчаянного журналиста-фрилансера, способного пойти против закона ради острого сюжета, новая картина о супергероях от Marvel, фильм по сценарию автора «Исчезнувшей» и другие яркие премьеры.
Девять фильмов августа: от очередной серии «Миссия невыполнима» до новой драмы Вуди Аллена

«Миссия невыполнима: племя изгоев»С 6 августа

Том Круз продолжает неизменно выполнять невыполнимые миссии. В этот раз, когда сам факт существования отряда стоит под вопросом, главный герой фильма узнает о тайном, но очень могущественном синдикате — международной сети высокопрофессиональных спецагентов — и формулирует, возможно, последнюю миссию: уничтожить его.

«Стрингер»С 6 августа

В прокат выходит претендент на премию «Оскар» за лучший сценарий 2015 года — фильм Дэна Гилроя. Главный герой Джейка Джилленхола, Луи Блум, в поисках заработка начинает снимать сюжеты для телевидения. Ограбления, погони, убийства — на места некоторых преступлений он прибывает даже раньше полиции и не стесняется ничего, чтобы получить самую красочную картинку.

«Кандидат»С 6 августа

Основанный на реальных событиях фильм рассказывает историю простого горожанина, который при помощи своего друга-журналиста в исполнении Джейсона Биггза пытается составить конкуренцию видному политику на выборах. Небольшая команда начинает борьбу с пробками на дорогах и сражение за голоса избирателей.

Комментарии
Комментарии