Сальма Хайек

Голливудская актриса о семейном счастье с мужем миллиардером, успешной карьере и своих секретах красоты и вечной молодости.
Сальма Хайек

Сальма Хайек замужем за одним из самых богатых мужчин Франции, миллиардером Франсуа-Анри Пино, но гордится тем, что сама платит по своим счетам и вместо того, чтобы превратиться в светскую львицу, продолжает активно сниматься в кино.

— Сальма, в чем секрет вашего брака?

— Вы будете смеяться. Секрет прост — нужно встретить подходящего мужчину. Их вообще-то очень мало на свете, правильных и подходящих. Мне в конце концов повезло. Я его встретила. Только рядом с таким человеком — щедрым, добрым, умным — вы будете чувствовать себя в безопасности...

— Сейчас модная тема — «работа над отношениями». Вы в своем браке этим занимаетесь?

— Мужчина и женщина, живущие вместе, должны думать друг о друге постоянно. С удовольствием проводить время вдвоем. И еще один секрет успешного брака: во взаимном уважении и независимости. Например, мой муж всегда хотел, чтобы я реализовала себя, свои планы и желания. Мне в этом смысле крупно повезло. После рождения Валентины я хотела отказаться от актерской работы. Но когда сообщила об этом Франсуа, он сумел меня отговорить. Ему не нужна домохозяйка, он женился не на ленивой женщине, за которую все делают слуги. И потом он сказал еще удивительно прекрасную вещь: «Я не хочу быть тем, кто отнял тебя у твоей работы. Хотя бы потому, что я сам хочу в качестве зрителя смотреть на тебя как актрису. Я уверен, что твои лучшие роли — впереди». В общем, Франсуа, можно сказать, дал мне тогда хорошего пинка. И был абсолютно прав.

Комментарии
Комментарии