Лучшие шпионские боевики последних лет

«Агенты А.Н.К.Л.» Гая Ричи стали сенсацией в мире кино про шпионов. Зрители окончательно убедились, что Джеймсу Бонду пора на покой.
Лучшие шпионские боевики последних лет

Приключенческий боевик «Агенты А.Н.К.Л.» Гая Ричи стал настоящей сенсацией в мире кино про шпионов. Лихо закрученный сюжет, динамичные экшен-сцены, навороченные спецэффекты, отличный музыкальный ряд и харизматичные актеры — всё это вызвало настоящий восторг зрителей, которые окончательно убедились, что надоевшему всем Джеймсу Бонду давно пора на покой. Мы очень надеемся, что Гай Ричи снимет вторую часть картины, а чтобы скрасить ожидание, предлагаем пересмотреть лучшие шпионские боевики последних лет.

«Особо опасна» (2015)

В роли супергероев мы привыкли видеть крутых накачанных мужиков, которым по силам справиться с любыми злодеями. Но фильм «Особо опасна» полностью меняет наше представление о спецагентах.

Ведь главной героиней боевика стала 16-летняя девушка Меган. Несмотря на юный возраст, она владеет карате, стреляет без промаха и способна обезвредить взрослого вооруженного мужчину. Таких агентов международного класса мы еще не видели! Впрочем, помимо драк и перестрелок ей придется столкнуться и с проблемами обычного тинейджера — первой любовью и сложными отношениями с одноклассниками.

«Миссия невыполнима: Племя изгоев» (2015)

Казалось бы, к пятой части франшизы зрители должны были заскучать и потерять интерес к приключениям Итана Ханта. Но этим летом Том Круз доказал всем, на что он действительно способен. В последнем фильме «Миссия невыполнима» актер продемонстрировал умопомрачительные трюки, которые, кстати, он выполнял без помощи каскадеров. Что ему только не приходилось делать: и висеть на крыле летящего самолета, и гонять на мотоциклах, и даже нырять на глубину океана, затаив дыхание на несколько минут. В общем, боевик не сбавляет оборотов и вновь дарит зрителям незабываемые впечатления.

«Шпион» (2015)

Комедийный боевик с Мелиссой МакКарти в главной роли стал еще одним фильмом, который полностью поменял представление зрителей о шпионах. На съемках фильма смешная толстушка не только меняла модные наряды, но и участвовала в опасных трюках. Ведь ее героиня — агент ЦРУ: она гоняется за преступниками, вступает в рукопашные схватки, висит под вертолетом и ездит на мопеде. К счастью, на помощь ей приходят крутые парни, роли которых исполнили Джуд Лоу и Джейсон Стэйтем. С такой компанией скучно уж точно не будет!

Комментарии
Комментарии