Быть Натали Портман

Голливудская актриса рассказала о том, как похудела на девять килограммов, не дала манипулировать собой и почему она завидует француженкам.
Быть Натали Портман

34-летняя Натали Портман никогда не вписывалась в голливудские стандарты. Но судьба так распорядилась, что в 2011 году она получила все и сразу — «Оскар» за роль в «Черном лебеде» и мужа, танцовщика и хореографа, который и помог ей эту самую роль сыграть.

— Натали, в Голливуде у вас сложилась репутация «хорошей, положительной девочки». Хотя вашей первой ролью в кино стала роль дочки торговца наркотиками...

— К счастью, во времена моей юности еще не было социальных сетей. И я могла спокойно выйти куда-то с друзьями и даже как следует напиться, но мир об этом не был немедленно оповещен! (Смеется.)

— Наверное, у вас было счастливое детство…

— Это правда. Я — единственный ребенок в семье, и мои родители могли себе позволить возить меня на кастинги. Если бы детей было больше, вряд ли бы у них хватало на всех времени. Мама у меня домохозяйка, и она могла ездить со мной на съемки. Папа, врач-гинеколог, много работал, но в выходные тоже обязательно меня навещал. Родители всегда присутствовали в моей жизни. Позволяли заниматься тем, к чему я испытывала страсть. И в то же время я чувствовала себя под их защитой. Это счастье, когда можешь играть в кино и при этом у тебя нет ощущения чего-то ненормального, жизнь остается стабильной, дома все хорошо, все друг друга любят и уважают. Спокойная, нормальная жизнь, так, действительно, не похожая на детство многих детей, кто тоже рано начал сниматься. И друзья всегда любили приходить к нам домой. Родители не были строгими, но привили мне самые важные человеческие ценности

Комментарии
Комментарии