11 сиквелов, которые не добрались до кинотеатров

В продолжении «Детсадовского полицейского» сыграет Дольф Лундгрен. В кинотеатрах эту картину мы, скорее всего, не увидим, поскольку снимают ее для сервиса «видео по запросу» (VOD).
11 сиквелов, которые не добрались до кинотеатров

«Универсальный солдат-2,3» (1998, 1999)

Что это События канадских телебоевиков «Братья по оружию» и «Неоконченное дело» происходят сразу же после окончания оригинального фильма Роланда Эммериха с Жан-Клодом Ван Даммом. Люк Деверо (Мэтт Батталья) в компании журналистки Вероники Робертс (Чандра Уэст) находит своего брата Эрика (Джефф Уинкотт) и противостоит злодею по имени Ментор, который намерен создать собственную армию универсальных солдат. Из более-менее известных актеров на экране появляются Берт Рейнолдс и Гэри Бьюзи, но с недоуменным выражением на лицах. Каждый фильм идет полтора часа — но кажется, что все десять. Это очень плохо снятое, сыгранное и срежиссированное кино. Естественно, оба фильма не считаются каноническими. В 1999 году вышел официальный киносиквел с Ван Даммом, а потом два странных перезапуска франшизы с ним же и Дольфом Лундгреном.

Почему не были в прокате Фильмы изначально снимались для телевидения и выглядят как подготовка к сериалу, который так и не состоялся.

Комментарии
Комментарии