Настасья Самбурская

«Я счастливая женщина. Пусть лучше будет хорошая карьера, нежели плохой мужчина», — уверена звезда сериала «Универ. Новая общага».
Настасья Самбурская

28-летняя Настасья Самбурская запомнилась зрителям канала ТНТ по роли ироничной Кристины Соколовской в комедийном сериале «Универ. Новая общага». Однако в жизни актриса на свою экранную героиню мало чем похожа. Настасья не боится быть смешной или показаться странной. Ее невероятно веселые и местами безумные видеоролики в Instagram полюбились миллионам пользователей. А фотографии Самбурской из тренажерного зала вызывают постоянные жаркие споры в комментариях. Кто-то считает, что артистка убивает в себе женственность, а кто-то просит и дальше делиться советами по уходу за собой. Woman.ru встретился с Настасьей и поговорил о популярности в Сети, о любви к накачанным мыщцам и о том, почему ей трудно встретить достойного мужчину.

Woman.ru: Настасья, вы покорили Instagram креативными и веселыми роликами, многим пользователям Сети вы поднимаете настроение своими видео, заставляете забывать о проблемах. Интересно знать, а что вы делаете, когда вам плохо?

Настасья Самбурская: Когда мне плохо, я как раз и записываю эти видео. Многим кажется, что я в жизни такая же сумасшедшая и мне всегда весело, но это не так. У меня, естественно, тоже бывают периоды депрессии, мне может быть грустно, одиноко... Тогда я делаю веселые ролики, и меня «отпускает».

«Моя страница в Instagram (@samburskaya — прим. Woman.ru), конечно, фрикообразная. Это некий протест против того, что сейчас популярно в Интернете».

Все эти селфи, да покрасивее, чтобы свет выгодно падал, тюнинг фильтрами, чтобы убрать прыщи и мешки под глазами... В итоге лицо как будто пластмассовое на фотографии, а вдобавок — статус из кинофильма, какая-нибудь «умная» цитата. Не знаю, каждый раз, когда я это вижу, меня изнутри ломает. Хочется сделать все наоборот.

Комментарии
Комментарии