Новости сериалов

Джордж Мартин еще не придумал финал «Игры престолов», Эддард Старк вернется на экраны, «Альфа» ждет перезагрузка, «РЭД» станет телесериалом, готовится четвертый сезон «Дэдвуда».
Новости сериалов

«Альф» снова прилетит на Землю

«Иногда они возвращаются» номер раз. В NBC объявили об идее перезапуска шоу «Альф / ALF». Правда, симпатичный мохнатый любитель кошек, прилетевший с планеты Мельмак, вновь окажется на телеэкранах в том случае, если NBC перевыпустит сериал «Тренер / Coach», шедший на ABC с 1989 года по 1997 год. Если эта перезагрузка возымеет успех, тогда руководство какала даст отмашку старту нового «Альфа». Впрочем, не стоит заранее радоваться, так как NBC в последнее время имеет обыкновение принимать нелогичные решения. Так, внезапно была приостановлена работа над вполне успешным «Ганнибалом / Hannibal», зато объявлено о начале работы над вторым сезоном «Водолея / Aquarius», прошедшим с довольно средними рейтингами, но мы верим, что с «Альфом» все будет хорошо.

HBO снимает четвертый сезон «Дэдвуда»

«Иногда они возвращаются» номер два. HBO намерен снять четвертый сезон вестерна «Дэдвуд / Deadwood», шедшего с 2004 по 2006 годы. Мы, правда, уже и забыли, что происходило в трех предыдущих сезонах, но это было, как если бы «Сыны анархии / Sons of Anarсhy» окопались на Диком Западе времен «золотой лихорадки». Как мы уже сообщали, один из актеров сериала Йэн МакШейн сейчас занят на «Американской истории ужасов / AHS. Hotel».

Комментарии
Комментарии