Королевы комедии

Отмечающая 45-летие Мелисса МакКарти и еще 9 самых смешных женщин Голливуда.
Королевы комедии

Сегодня, 26 августа, исполняется 45 лет Мелиссе МакКарти — оскаровской номинантке и, как принято считать, самой смешной актрисе современности. Выясняя, так ли это, ELLE выбрал десятку женщин, оспаривающих трон королевы современной голливудской комедии.

№10 ЭМИ ШУМЕР

Суперзвезда телевизионного скетч-шоу имени себя (сериал «Внутри Эми Шумер» номинирован на семь премий «Эмми»), Шумер оказалась бы в этом рейтинге гораздо выше, будь хотя бы немного длиннее ее фильмография. Пока что в ней ровно одна главная роль — в снятой Джаддом Апатоу (и вскоре выходящей в российский прокат) комедии «Девушка без комплексов» по сценарию самой Эми.

№9 СОФИЯ ВЕРГАРА

Выдающейся ролью на ТВ — взрывоопасной трофейной жены из Колумбии в сериале «Американская семейка» — известна и Вергара, играющая те или иные вариации на ее тему и в кино («Мачете убивает», «Красотки в бегах»). Как бы то ни было, София украшает сотню самых влиятельных людей планеты по версии Forbes, собирается замуж за Джо Манганьелло и выглядит еще эффектнее жениха.

№8 ЭММА СТОУН

Формально не покидая сделавший ей имя жанр, всеобщая любимица становится все более серьезной актрисой: две роли у Вуди Аллена (причем подряд) и оскаровская номинация (за «Бердмэна») — карьерные вехи, ради которых многие трудятся десятилетиями. Эмме же всего 26 (а впереди у нее — реюнион с Райаном Гослингом под художественным руководством режиссера «Одержимости»).

Комментарии
Комментарии