Самые популярные аргентинские сериалы в России

26 августа Аргентина отмечает День актера. Вспомним самые популярные аргентинские теленовеллы, которые шли в России.
Самые популярные аргентинские сериалы в России

Дикий ангел

Несомненно, нет в России тех, кто не слышал о нашумевшем сериале. Знаменитая история любви Милагрос и Иво никого не оставляла равнодушными. Сериал был создан в 1998—1999 годах телеканалом Telefe и транслировался более чем в 60 странах мира. В России первая серия была показана 21 июля 1999 года на телеканале РТР. Этот фильм о красивой любви молодой пары, которой придется преодолеть слишком много трудностей для того, чтобы просто быть счастливыми.

Милагрос — воспитанница католического монастыря, которая любит футбол и независимость. Иво — из богатой семьи, воспитанный и благородный. Но жизнь каждого из героев окутана тайной, и только после того как они раскроют их — обретут вечную любовь.

Мятежный дух

Это даже не сериал, а целая легендарная теленовелла. Премьера состоялась 26 мая 2002 года. Сериал транслировался во многих странах мира, в том числе и в России. В нашей стране сериал достиг невероятного успеха. Кроме того, были созданы многочисленные ремейки.

События сериала протекают в престижной частной школе-интернате «Элитный Путь», в районе Буэнос-Айреса, в которой учатся отпрыски самых богатых и влиятельных семей Аргентины, а также дети из бедных семей, которые благодаря своим талантам получили стипендии на учебу. В сериале «Мятежный дух» показана жизнь учеников школы, их учителей и родных.

Четверо героев создают музыкальную группу «Erreway», чтобы осуществить свои мечты. Группа пользовалась большим успехом во всей Латинской Америке, Европе и Израиле, было продано более 5 млн записей и некоторые альбомы достигли статуса «платиновый диск».

Богатые и знаменитые

Премьера сериала состоялась 10 января 1997 года в Буэнос-Айресе. В России же сериал был впервые показан в 1998 году на телеканале РТР.

Вся история начинается на дороге Буэнос-Айреса, при столкновении двух машин. За минуту до небольшой аварии, Валерия повторяла пьесу «Ромео и Джульетта», готовясь к школьному спектаклю. Диего же думал о праздниках, которые вот-вот начнутся, об университете и о своей любимой невесте Сабрине. Но вскоре на празднике они узнают друг друга и влюбятся.

Комментарии
Комментарии