«Американская история ужасов: Отель» с Леди Гагой

Судя по кадрам из нового сезона, более смелого, кровавого и сексуального сериала мы еще не видели.
«Американская история ужасов: Отель» с Леди Гагой

7 октября выходит новый сезон «Американской истории ужасов» под названием «Отель», и обложку издания EW украсила Леди Гага собственной персоной.

Шоураннер Райан Мерфи рассказал, что именно певица попросила его взять в сериал – Гага давняя фанатка «Американской истории ужасов», а прошлый сезон под названием «Фрик-шоу» стал ее любимым. «Я находился на стройке, у меня зазвонил телефон, номер мне был незнаком. Беру трубку и слушу: «С вами будет говорить Леди Гага, ждите». Кажется, там, пока я висел на линии, играла ее вещь “Bad Romance”. Сначала я думал, что меня телефонные пранкеры разыгрывают, но мы замечательно поболтали». Главное, что разговор был коротким. Гага призналась, что сказала ему: «Я хочу сниматься в «Американской истории ужасов». Мерфи сказал: «Окей». И на том порешили.

Центральным местом нового сезона станет отель «Кортес», построенный в 1930-х. Напоминающий лабиринт по структуре, он был создан для того, чтобы скрывать многочисленные убийства, которыми охотно занимался его создатель. В нем масса тупиков, потайных комнат и бездонных шахт.

Графиня (Леди Гага)

В наше время отель принадлежит светской львице Графине. Графиня живет на диете из секса и крови. Для умерщвления она, как существо высокогламурное, пользуется перчаткой из кольчуги.»Она очень сильна, - рассказывает Гага. – Она прошла через многое. Ее уже не пронять ничем».

Комментарии
Комментарии