10 актеров, разочарованных комиксами

«Фантастическая четверка» Транка остудила пыл тех, кто мечтал примерить лосины супергероя.
10 актеров, разочарованных комиксами

Еще вчера могло показаться, что получение роли в экранизации комикса – это выигрыш в лотерею, золотой билет в Страну сбывшихся надежд, лучшее, что может случиться в жизни актера. «Фантастическая четверка» Джоша Транка несколько остудила пыл тех, кто мечтал примерить обтягивающие лосины супергероя или «полетать в космосе» на фоне зеленого экрана.

Впрочем, Майлз Теллер, Кейт Мара, Джейми Белл и Майкл Б. Джордан – далеко не первые разочарованные своим участием в комиксах актеры, ведь супергероическое кино появилось задолго до «Темного рыцаря» и «Мстителей». Вот вам десяток артистов, которые не стеснялись в выражениях эмоций относительно своих костюмов и происходящего на съемочной площадке комикс-экранизаций.

Джордж Ривз

Первый исполнитель роли Супермена в сериале далекого 1952 года Джордж Ривз неоднократно сетовал на то, во что ему довелось «вляпаться». Актер терпеть не мог этот слащавый образ, через «не хочу» наряжался в светло-синий обтягивающий костюм, но еще больше он ненавидел зрителей, которые не желали знать другие работы Ривза и на улице к нему обращались исключительно как к Человеку из стали. Волевым человеком Джорджа Ривза назвать сложно, ведь при всем негативном отношении к Кларку Кенту он продолжал играть Супермена на протяжении многих лет, хотя не исключено, что это сыграло свою роль в том, что актер решил в итоге покончить с собой.

Арнольд Шварценеггер

Мнение Арнольда Шварценеггера о «Рыжей Соне» стало широко известно после того, как актер поделился секретами отцовства и приемами, которые он использовал в воспитании своих детей.

«Это худший фильм, в котором мне когда-либо приходилось принимать участие. И мои дети знали, что если они будут плохо себя вести, то я отправлю их смотреть “Рыжую Соню” десять раз подряд. Знаете, у меня никогда не было больших проблем с детьми…» – делится актер.

Интересно, что Арни много лет после «Сони» уворачивался от комикс-предложений, пока не согласился сыграть злодея в «Бэтмене и Робине». И снова пожалел о своем выборе.

Комментарии
Комментарии