10 лучших усов в  сериалах

Только завершился сезон «Настоящего детектива», который многим запомнился усами Колина Фаррелла, а канал HBO уже предлагает зрителям нового звездного усача — Оскара Айзека в сериале «Покажите мне героя».
10 лучших усов в  сериалах

Почетное второе место достается «Настоящему детективу» по совокупности двух сезонов: безумные заросли Мэттью МакКонахи и мощные полицейские усы Колина Фаррелла, которые породили немало шуток среди фанатов сериала. Кстати, вот головоломка для тех, кому не хватило мистики в новых сериях: куда же так внезапно исчезли усы Фаррелла в середине сезона?

Настоящий детектив избранное

Мрачная полицейская антология Ника Пиццолатто, воспевающего брутальную красоту американского Юга и персонажей с сомнительным моральным кодексом. Если в первом сезоне напарники в исполнении МакКонахи и Харрельсона расследовали дело об убийце-сектанте, которое застряло в промежутке между 1990-ми и 2010-ми, то во втором будет совсем другая история. Усатого МакКонахи сменил усатый Колин Фаррелл — он играет нечистого на руку детектива-наркомана, который расследует изощренное убийство чиновника на почве крупной транспортной сделки. Мешать и помогать ему будут суровая женщина-шериф (Рейчел МакАдамс), дорожный патрульный (Тейлор Китч) и бывалый делец (Винс Вон).

Зачем смотреть

Новая сериальная классика, которая творится на наших глазах. Уникальное шоу с мощным актерским составом, удачно балансирующее на грани криминального нуара и густой конспирологии. Во втором сезоне сюжет перенесется из оккультной Луизианы в солнечную Калифорнию, где кровь проливают в основном из-за денег и власти. Второй сезон — с 21 июня.

Комментарии
Комментарии