Happy End: альтернативные концовки известных фильмов

Как могли бы выглядеть хиты кинопроката.
Happy End: альтернативные концовки известных фильмов

Некоторые популярные фильмы могли бы появиться на экранах совсем не в том виде, в котором их наблюдали мы. Тестовые показы, настояния продюсеров или представителей киностудий, а порой и просто здравый смысл вынуждали режиссеров менять финал созданных ими историй. Мы собрали несколько популярных картин, у которых должен был быть совсем иной финал. Внимание, спойлеры!

КРАСОТКА

Окончание этой христоматийной истории о современной Золушке вызвала восторженное «ах» у миллионов женщин по всему миру: герой Ричарда Гира, осознав, что не может жить без Вивьен, приезжает к ней с цветами, забирается по пожарной лестнице к окну ее квартиры и клянется в вечной любви. Но по изначальной задумке режиссера дело должно было обстоять несколько иначе, а именно: Эдвард Льюис привозит Вивьен на Голливудский бульвар, где он ее и встретил, кидает ей пачку денег, произнося фразу: «Ты пожалеешь, если не возьмешь их, пожалеешь в ту же секунду, когда я уеду». И в заключительной сцене Вивьен вместе со своей подругой Кит едет в Диснейлэнд, чтобы прогулять там свой недельный гонорар, полученный от бизнесмена.

ТИТАНИК

Вряд ли найдется в мире человек, хотя бы раз не смотревший «Титаник», но на всякий случай напомним, чем закончилось дело: корабль тонет, Джэк погибает, а Роуз много лет спустя бросает в океан кулон в виде сердца. Изначально Джеймс Кэмерон хотел снять немного другой финал. Нет, Титаник не остался на плаву, но события 1997 года разворачиваются несколько иначе. Исследователь и охотник за сокровищами Брок Лаветт видит Роуз на палубе, она показывает ему медальон, дает несколько жизненных советов, Брок долго борется с соблазном заполучить драгоценность, но потом возвращает его владелице, чтобы она могла «подарить» его Джеку.

Комментарии
Комментарии