Звезды будущего

10 восходящих кинозвезд, постучавшихся в мировую актерскую элиту за последние месяцы.
Звезды будущего

Каждый год в Голливуде и на соседних фабриках грез зажигаются новые звезды: от совсем юных до довольно опытных, от ожидаемых до непредвиденных, от сверкнувших однажды до обреченных сиять десятилетиями. Каждое лето ELLE выбирает десять самых многообещающих из них — актеров и актрис, имеющих те или иные шансы составить новую голливудскую элиту (и удостоиться персонального профайла ELLE в рубрике «Звезда будущего»).

№10 ЛИЛИ ДЖЕЙМС

Одно из открытий «Аббатства «Даунтон» и исполнительница титульной роли в недавнем игровом ремейке «Золушки», 26-летняя англичанка Джеймс не подожгла ни большие, ни маленькие экраны, но продолжает получать лакомые роли: Элизабет Беннет в зомби-версии «Гордости и предубеждения», Наташи Ростовой в мини-сериале «Война и мир»...

№9 ЭНСЕЛ ЭЛГОРТ

... и у британского визионера Эдгара Райта («Зомби по имени Шон», «Скотт Пилигрим против всех»), взявшегося за остросюжетный мюзикл «Дети на колесах» и уже утвердившего на главные роли Джеймс и 21-летнего Энсела Элгорта, за последний год замеченного в двух сериях «Дивергента», драме «Мужчины, женщины и дети» и подростковом суперхите «Виноваты звезды».

Комментарии
Комментарии