За что мы любим Джесси Айзенберга

27 августа в прокат вышла комедия «Ультраамериканцы», в которой лоботряс с бензоколонки Джесси Айзенберг спасает мир.
За что мы любим Джесси Айзенберга

Уметь постоять за себя

В комедии «Добро пожаловать в Zомбилэнд», которая принесла Джесси мировую славу, он показал, как надо давать отпор жаждущим наших мозгов тварям. Благодаря ему мы знаем, что в случае зомби-апокалипсиса необходимо всегда проверять заднее сиденье, держать себя в форме, найти крутого напарника, путешествовать налегке и, если что, стрелять в голову.

Опять же найти напарника

Джесси всегда везло на партнерш по фильмам. На площадке в разное время он встречался с Энн Хэтэуэй, Кристен Стюарт, Руни Марой, Эммой Стоун, Гретой Гервиг и многими другими, но ярким красавицам Джесси предпочел скромную Миа Васиковскую. И вот уже третий год актер остается своему выбору верен: журналистам еще ни разу не удалось раскопать какой-нибудь желтухи про их союз. Парочку, кстати, тоже можно увидеть вместе на экране — в картине «Двойник», вольной экранизации Достоевского.

Не бояться быть разным

Мальчик с кудряшками, кому на роду было написано играть олухов и гиков, не боится трудностей и легко берется за смелые роли. В его копилке уже есть убийца, вор, террорист и изменник, а совсем скоро мы увидим его в роли злодея Лекса Лютора, который будет строить козни и Бэтмену, и Супермену одновременно.

Комментарии