Джонни Депп

Основная проблема известности в том, что ты теряешь право на главный вход. Тебя всегда будут проводить украдкой через кухню.
Джонни Депп

Имя Джонни Деппа в титрах обеспечивает фильму зрительский интерес. Он играл и отпетых мошенников, и романтичных странников, и гротескных пиратов... Но при этом, в отличие от других голливудских знаменитостей, Депп никогда не участвовал в рекламных кампаниях. В этом году он неожиданно изменил своим принципам и появился в образе героя нового аромата Sauvage, Dior.

О ролях. «Я отказываю в девяти случаях из десяти – чаще всего мне предлагают играть эдаких кумиров молодежи и соблазнителей. Мне гораздо больше по душе аутсайдеры, непонятые обществом персонажи, вроде Гилберта Грейпа, Вилли Вонки и Суинни Тодда».

О характере. «Меня часто спрашивают, кто из сыгранных героев мне ближе всего. Я бы сказал, что это некий сплав Эдварда Руки-Ножницы и капитана Джека Воробья. Первый – преданный и любящий, второй – хамоватый и беспринципный. Как они во мне уживаются, не знаю. Наверное, это и есть классическое противостояние добра и зла в каждом из нас».

О музыке. «Актерская карьера меня никогда не интересовала – я мечтал стать музыкантом. До сих пор часто вызываюсь записать пару песен для фильма, в котором снимаюсь. Дома у меня есть звукозаписывающая студия и коллекция гитар. Парой экземпляров очень горжусь – это настоящие раритеты. Друзья шутят, что скоро в окрестных магазинах не останется ни одной винтажной гитары».

Комментарии
Комментарии