Что смотреть по телевизору в новом сезоне

«Голос», «Главная сцена», «Обратная сторона Луны», «Тихий Дон», русские в Лондоне и американцы в Москве, «Измены» Елены Лядовой и «Игра престолов» — премьеры нового сезона.
Что смотреть по телевизору в новом сезоне

Первый канал

Первый канал уже объявил, что шоу «Голос» — самый рейтинговый музыкальный телеконкурс последних лет — вернется в эфир 4 сентября с четвертым сезоном, в котором будут новые наставники (чьи имена держатся в секрете) и, конечно, новые участники. Конкурсантов ждет целая серия различных испытаний, в ходе которых определится победитель — он станет известен в конце декабря.

Также канал обещает возвращение еще одного популярного музыкального конкурса — «Точь-в-точь». Дата выхода третьего сезона этого шоу пока не объявлена.Зрителей ждут и премьеры новых многосерийных фильмов — биографий, детективов и исторических исследований. Так, в сериале «Петр Лещенко» режиссер Владимир Котт и исполнитель главной роли Константин Хабенский расскажут о жизни знаменитого исполнителя романсов и народных песен, в картине также снялись Виктория Исакова и Андрей Мерзликин. «Маргарита Назарова» — кинобиография советской артистки цирка, укротительницы тигров, главную роль сыграла Ольга Погодина.

Выйдет на Первом и «Великая» — история Екатерины II, которая приехала в Российскую империю бедной немецкой принцессой, а стала императрицей золотого века русской истории.

Комментарии
Комментарии