Как избавиться от женщины: 10 кинолайфхаков

4 сентября в прокат выходит комедийный хоррор Джо Данте «Моя девушка — зомби» о том, что влюбленная женщина достанет мужчину везде и всегда. Вспомним еще нескольких назойливых киногероинь.
Как избавиться от женщины: 10 кинолайфхаков

Сменить место жительства

Знакомство Галлагера (Майкл Дуглас) с обворожительной Алекс Форрест (Гленн Клоуз) происходит примерно на седьмой минуте триллера «Роковое влечение». И уже на 17-й они впервые предаются радостям внебрачного секса. А на 32-й, после нескольких бурных ночей, главный герой произносит: «Ты великолепна, но я женат». Героиня Гленн Клоуз сочтет эту фразу началом следующей музыкальной части, которая будет состоять из кровоточащих вен, истерик и бесконечных телефонных звонков. Лучшим решением персонажу Дугласа покажется переезд семьи за город. Те, кто знаком с сюжетом, знают: перемена места жительства в этом конкретном случае не поможет. Хотя попробовать стоило.

Обратиться к специалисту

Самый продвинутый, безопасный и эффективный способ разорвать отношения — переложить эту миссию на плечи профессионалов. Немецкая комедия «Поможем расстаться» демонстрирует, что свои деньги сотрудники подобных компаний отрабатывают до последней копейки, порой рискуя здоровьем, а то и жизнью. Сообщив неприятную новость в ходе непринужденной личной беседы, профи терпеливо ждут, когда собеседник перестанет крушить мебель, материться и орать: «Жизнь кончена! Я тебя ненавижу! Гори в аду!» Плюс не может не радовать, что вывоз уцелевших вещей клиента в другую квартиру входит в перечень агентских услуг.

Комментарии