Премьеры осени 2015 года

Жестокая история от сценариста «Сынов анархии», альтернатива «Игре престолов» от создателей «Аббатства Даунтон» и другие новинки.
Премьеры осени 2015 года

Вы никогда не задумывались, почему во всех журналистских материалах все цифры такие красивые? Лучших и самых ожидаемых фильмов или сериалов непременно 10, 15, 20, 30 или на худой конец семь. Как будто продюсеры и режиссеры специально останавливаются снимать хорошее кино, когда выпущено уже 10, 15, 20, 30 и т. д. проектов. Мир неидеален, и хороших сериалов может быть и 14, и 17, и даже 21, что ну совсем уже ни в какие ворота! Но мы беспристрастны и не будем «выгонять» интересный проект только потому, что он не уместился в круглую цифру. В общем, в нашем обзоре 20 и еще один хороший новый зарубежный сериал. Тут и новая жестокая и кровавая история от сценариста «Сынов анархии», и многосерийное продолжение фильма Стивена Спилберга «Особое мнение», и альтернатива «Игре престолов» от создателей «Аббатства Даунтон», и еще много чего интересного. Уверены, каждый найдет что-то на свой вкус, чтобы долгими осенними вечерами не было мучительно скучно. ​

«Палач» (The Bastard Executioner)

Премьера: 15 сентября

Канал: FX

В прошлом году на канале FX после семи лет существования в эфире завершились жестокие и кровавые «Сыны анархии». Автор сценария к ним Курт Саттер долго без дела не сидел и написал новую суровую историю о рыцаре короля Эдуарда I, который, пережив все ужасы войны, дал обет никогда больше не браться за оружие, но нарушил его, вынужденный взяться за меч палача в борьбе с насилием и несправедливостью. Кстати, одну из ведущих женских ролей сыграла звезда «Сынов анархии» Кэти Сагал.

«Слепое пятно» (Blindspot)

Премьера: 21 сентября

Канал: NBC

Любители триллеров, возьмите этот сериал на заметку. «Слепое пятно» расскажет историю таинственной женщины, оказавшейся в центре расследования ФБР. Она была найдена в Нью-Йорке в вещевом мешке и ничего не помнила. Главная зацепка во всей этой истории — татуировки, которыми сплошь покрыто тело девушки. Когда становится ясно, что они являются своеобразной дорожной картой, ФБР начинает расследование. Девушку сыграла звезда «Тора» Джейми Александер. Роль агента ФБР, который берется разгадывать загадку, исполнил Салливан Степлтон. «Слепое пятно» — новое детище исполнительного продюсера сериалов «Стрела» и «Флэш» Грега Берланти.

Комментарии
Комментарии