Самые памятные пары в жизни и в кино

Голливудские звезды доказывают на собственном примере, что работа не повод ставить жизнь на паузу. Голливудские пары, которые играли в любовь на камеру и без.
Самые памятные пары в жизни и в кино

Том Круз и Николь Кидман, «С широко закрытыми глазами»

За год до их развода, звездная пара снялась в лучшей из их совместных картин — «С широко закрытыми глазами». Пара в фильме испытывала удивительно похожие эмоции и переживания, что и Николь с Томом. Не удивительно, что у них получилось с легкостью воспроизвести их и на экране.

На момент знакомства с Николь, Круз был женат. Накануне Рождества в 1990 году Том Круз и Николь Кидман поженились. В 1998 году пара переехала в Лондон, где купила шикарный особняк за 3 млн. долларов. В то же время оба супруга были приглашены на главные роли в ленту «С широко закрытыми глазами». И хотя у супругов было негласное соглашение не сниматься вместе, Круз и Кидман подписали открытый контракт, согласно которому обязались работать над картиной столько, сколько понадобится режиссеру.

Многие считают, что именно этот фильм стал началом конца семьи Круза и Кидман. В 2001 году стало известно о решении актеров развестись. Сначала Николь заявила, что весть о разводе была для нее шоком. Затем стороны громко выясняли, прожили ли они вместе 10 лет: согласно брачному контракту, Кидман должна была получить крупну сумму отступных, в случае если их с Крузом брак перешагнул бы отметку в 10 лет. Кроме того, ходили слухи, что Кидман была беременна, но из-за стрессовой ситуации у нее произошел выкидыш.

Так или иначе, развод состоялся, многомиллионное состояние было поделено, Кидман с детьми остались жить в лондонском особняке, а Круз закрутил роман с актрисой Пенелопой Крус.

Комментарии
Комментарии