Женщины, которые смешат

К выходу «Девушки без комплексов» рассказываем об Эми Шумер и еще 4 актрисах, с которыми никогда не скучно.
Женщины, которые смешат

Эми Шумер

Возраст 34

Когда Эми исполнилось 12 лет, ее отцу диагностировали рассеянный склероз. Как это ни парадоксально, семейная трагедия вдохновила Шумер стать комедийной актрисой: «Реальность была слишком грустной — и я не знала, что произойдет завтра... Поверьте, обходиться без смеха было крайне тяжело». Кстати, отец Эми до сих пор жив и следит за успехами дочери.

Профессию официантки Эми считает чуть ли не самой главной на свете, «потому что они умеют слушать». В начале нулевых Шумер сама работала барменшей — почти два года, параллельно изучая актерское мастерство. Нетрудно догадаться, что одна из самых популярных актрис 2015-го оставляет ну очень щедрые чаевые: говорят, в июне, пообедав на $49 в одном из нью-йоркских ресторанов, Эми осчастливила девушку, которая принесла ей еду, пятью стодолларовыми купюрами!

Лучшая подруга Эми — оскароносная Дженнифер Лоуренс, другая девушка без комплексов, которая, общаясь с прессой, любит называть вещи своими именами. И актрисы знают, как хорошо провести время! В конце августа Эми и Дженни пришли на концерт Билли Джоэла на чикагском стадионе Wrigley Field. Во время исполнения их любимой песни Uptown Girl актрисы вышли прямо на сцену, а потом, взобравшись на пианино, принялись танцевать. Что в это самое время происходило с аудиторией из почти 40 000 человек — сами понимаете! В данный момент Шумер и Лоуренс заканчивают работу над совместным сценарием — комедией о похождениях«двух очень разных сестер». Съемки проекта, предположительно, начнутся до конца этого года.

В жизни Эми не имеет ничего общего со своей героиней из «Девушки из комплексов». Вот уже больше года у нее нет постоянного бойфренда и, как следствие, «секса совсем чуть-чуть», она не злоупотребляет выпивкой и даже не любит шумные вечеринки. В общем, песня из фильма«Чародеи» о том, что «должна быть в женщине какая-то загадка» — про нее.

Эми почти полгода встречалась с профессиональный рестлером Дольфом Зигглером. Пара рассталась потому, что «заниматься сексом с атлетом непросто — и не расслабишься».

Цитата «В любой компании подружек можно найти одну самую развратную. Если в вашей группе она отсутствует — это вы».

Что смотреть: «Внутри Эми Шумер» (2013), «Девушка без комплексов» (2015)

Комментарии
Комментарии