«Эмми» — 2015: прогноз

Церемония вручения главной награды в области американского телевидения пройдет 20 сентября.
«Эмми» — 2015: прогноз

До церемонии вручения «Эмми» осталось меньше недели. По этому поводу аналитик THR Скотт Файнберг и телевизионный критик Тим Гудман объединились в творческий тандем: первый попытался предсказать победителей, а второй – определить, кто из номинантов действительно достоин награды. По некоторым пунктам эксперты сошлись во мнениях, но далеко не по всем.

Драматический сериал

Кто победит: «Безумцы» (Mad Men, AMC)

«Игру престолов» и «Лучше позвоните Солу» тоже не стоит сбрасывать со счетов, но «Безумцы», уже получавшие «Эмми» с 2008 по 2011 годы, завершились отличным сезоном и снова будут вознаграждены. Это будет абсолютный рекорд по количеству побед в данной категории.

Кто заслужил: «Безумцы» (Mad Men, AMC)

«Безумцы» – один из пяти величайших драматических сериалов в истории телевидения. Среди всех шоу в этом году с ним по части качества могли бы потягаться только «Американцы», но они даже не попали в число номинантов. Поэтому выбор очевиден.

Комедийный сериал

Кто победит: «Очевидное» (Transparent, Amazon)

Сериалам «Луи», «Кремниевая долина» и «Вице-президент» снова придется довольствоваться ролями «подружек невесты». Только на сей раз самой невестой предстанет не «Американская семейка», побеждавшая до этого пять раз подряд, а «Очевидное». Это будет первый победитель в данной категории, демонстрируемый на онлайн-видеосервисах.

Кто заслужил: «Луи» (Louis, FX)

Тут много сильных кандидатов, но «Луи», по мнению многих, пережил свой лучший сезон – что на самом деле большое достижение, если учитывать уникальность и новаторство сериала. С другой стороны, фаворит «Очевидное» – тоже отличная работа, так что ситуация в любом случае беспроигрышная.

Комментарии
Комментарии