Интервью: Агния Дитковските

Позитив и работа – два главных принципа, которые помогают актрисе, телеведущей и маме годовалого Федора преодолеть сложный период в личной жизни.
Интервью: Агния Дитковските

Еще несколько месяцев назад Агния Дитковските и Алексей Чадов признавались в интервью ELLE, что их брак – сказочная история идеальных отношений. Звездный роман продлился 9 лет, увенчавшись свадьбой и появлением на свет сына Федора. Но, как ни печально признать, слухи о разладе в семье подтвердились. Агния и Алексей с лета не живут вместе: она осталась жить в их общем доме вместе со своей матерью, а он переехал к старшему брату Андрею. Агния некоторое время воздерживалась от комментариев в прессе. В первом интервью после развода она призналась, что проводит много времени с сыном, «каждую свободную секунду. И в этом мое спасение невероятное. Такой уж я человек: все близко к сердцу принимаю. Меня все успокаивают, хотя последние дни я и спать не могу. Тяжело душевно…»

Чтобы отвлечься от грустных мыслей, Дитковските погрузилась в работу, – в сентябре на канале «Россия-1» был запущен вдохновляющий проект «Это моя мама», где Агния и ее мама, актриса Татьяна Лютаева выступают ведущими. Также Агния дебютировала в театральной постановке труппы Театра Булгакова – в роли королевы анны в спектакле «Заговор по-английски». Вдобавок актриса планирует съемки в фильме «Танцы насмерть», где планирует применить навыки приобретенные во время изнурительных тренировок в проекте «Танцы со звездами».

Вскоре на ELLE.ru в рубрике ELLE ФАКТЫ будет опубликовано видеоинтервью с Агнией. Записывая ролик, мы задали актрисе несколько личных вопросов – о сыне, карьере и идеальных отношениях.

ELLE Вы сейчас пробуете себя в качестве телеведущей в новой программе телеканала «Россия-1» «Это моя мама». Что это за проект и чем он показался вам интересным?

АГНИЯ ДИТКОВСКИТЕ Это проект о том, как дочка пишет в редакцию программы письмо, в котором рассказывает, что у нее мама несчастная, плохо выглядит и все в таком духе. И мама попадает к нам на программу. Мы разговариваем, общаемся, меняем ее, ведем к косметологу, одеваем – и так далее, чтобы она смогла почувствовать себя красавицей и вернуть уверенность в себе. На сегодняшний день шоу такого формата – очень популярное веяние на ТВ.

Комментарии
Комментарии