Лолита опять в эфире

Татьяна Овсиенко рассказала Лолите Милявской о том, как дождаться мужа из тюрьмы, – на канале НТВ стартовало новое дневное ток-шоу «Лолита».
Лолита опять в эфире

«Я бы хотела говорить только о позитивных вещах, но иногда в нашей жизни случается нечто приземленное, и приходится учить какие-то другие науки, которые тебе вроде бы не нужны» — так начала первый эфир своего нового ток-шоу певица Лолита Милявская.

Программа, которую она назвала своим сценическим псевдонимом, выходит на канале НТВ. Первый выпуск «Лолиты» прошел под девизом «от сумы и тюрьмы не зарекайся», гостями стали две певицы. Первая — Татьяна Овсиенко, чей гражданский муж, бизнесмен Александр Меркулов, провел под следствием три года и был оправдан в сентябре 2014-го.Вторая — Катя Кравцова, солистка группы «Стрелки», которая в этом году вышла замуж за человека, с которым прожила 15 лет и родила от него ребенка, — свадьба состоялась в СИЗО.

Помогать Лолите, ее гостям и зрителям разобраться в ситуациях были призваны адвокат и психолог.

Популярная певица Лолита сотрудничает с телевидением давно. Она вела утренние развлекательные шоу, была членом жюри различных музыкальных конкурсов и телепроектов («Фактор А», «Две звезды»).

Главным ее проектом на ТВ стала передача «Без комплексов» на Первом канале.

За вышедший в мае 2007 года выпуск программы «Испытание войной», приуроченный к Дню Победы, Лолита стала лауреатом профессиональной премии ТЭФИ.

Передача прожила в эфире два года (с 2005-го по 2007-й) и была закрыта, как рассказала Милявская порталу Super.ru, из-за ее усталости от напряженного графика — она одновременно делала шоу, давала концерты и участвовала в корпоративах.

Комментарии
Комментарии