Скоро в кино: главные премьеры сентября

Мерил Стрип в рок-клубе, Зак Эфрон за DJ-пультом, Джейк Джилленхол на Эвересте и другие горячие премьеры сентября 2015.
Скоро в кино: главные премьеры сентября

«128 УДАРОВ СЕРДЦА В МИНУТУ»

В прокате с 3 сентября

Если не первая в истории, то как минимум первая заметная драма, местом действия которой является современная EDM-сцена, рассказывает историю молодого диджея (Зак Эфрон), его ментора (Уэс Бентли) и их — одной на двоих — возлюбленной (Эмили Ратаковски) — под эйфорический аккомпанемент бейс-дропов и тому подобного.

«ПРЕЖДЕ ЧЕМ МЫ РАССТАНЕМСЯ»

В прокате с 10 сентября

Одна из главных премьер сентября — режиссерский дебют Криса Эванса — компактная разговорная мелодрама, на другие его работы похожая разве что наличием самого Эванса в главной роли. Капитан Америка играет нью-йоркского уличного музыканта, проводящего ночь — в широком, линклейтеровском смысле — с прекрасной незнакомкой (Элис Ив, «Люди в черном 3», «Стартрек: Возмездие»).

«ТЕМНЫЕ ТАЙНЫ»

В прокате с 10 сентября

Экранизация еще одного романа Джиллиан Флинн — не такая громкая, как «Исчезнувшая», зато с Шарлиз Терон в главной роли женщины с мрачным прошлым. Увы, режиссер «Темных тайн» Жиль Паке-Бреннер — не Дэвид Финчер (и к тому же не подпустил к сценарию Флинн), а его фильм не спасают ни скромные, но бесспорные литературные достоинства первоисточника, ни хорошие актеры (Терон помогают Николас Холт, Кристина Хендрикс и Тай Шеридан).

Комментарии
Комментарии