Торонто 2015. Сандра Буллок, Антон Ельчин и другие звезды на кинофестивале

Среди тех, кто позировали на крупнейшем киносмотре Северной Америки – Джулианн Мур, Кэри Фукунага, Патрик Стюарт, Наоми Уоттс, Джессика Честейн, Бенисио дель Торо и Эллен Пейдж.
Торонто 2015. Сандра Буллок, Антон Ельчин и другие звезды на кинофестивале

«НАШ БРЕНД – КРИЗИС»

Скут МакНэри, Грэнт Хислов, Сандра Буллок, Зои Казан и режиссер Дэвид Гордон Грин представили на фестивале «Наш бренд – кризис» - тонко завуалированную сатиру на политтехнологов.

Режиссер Дэвид Гордон Грин рассказал о фильме вот что: «Мне кажется, он привносит довольно забавный свет в бесконечный разговор о вмешательстве Америки в международную политику».

«О РЭЙ»

В этой трансгендерной драме Элль Фаннинг играет девушку, имя которой вынесено в название, возжелавшую сменить пол, а Наоми Уоттс – ее мать.

«МАРСИАНИН»

Джессика Честейн рассказала THR о съемках «Марсианина»: «Гик, который живет внутри меня, воспарил».

«БЕЗРОДНЫЕ ЗВЕРИ»

Режиссер Кэри Фукунага представил «Безродных зверей» с Идрисом Эльбой, командующим армией детей-солдат в безымянной африканской стране.

«ПРАВО НА НАСЛЕДИЕ»

Эллен Пейдж, Джулианн Мур и Майкл Шэннон приехали с «Нашем наследием», где Мур исполняет роль скончавшейся Лорел Хестер. Хестер работала детективом в полиции и боролась с властями за равноправие. Когда врачи поставили ей диагноз рак, ее партнерше в жизни Стейси (эту роль исполнила Пейдж) отказали в праве унаследовать полицейские льготы Хестер.

Эллен Пейдж рассказывает о драме: «Фильм делает эту историю очень личной и рассматривает пару из низшего и среднего класса. Ситуация, когда им отказали в праве, сильно повлияла на их жизнь».

Комментарии
Комментарии