«Пять любовников примером для подражания быть не могут»

Актеры Елена Лядова и Евгений Стычкин рассказали о том, что такое супружеская неверность и почему общество относится к адюльтеру отрицательно.
«Пять любовников примером для подражания быть не могут»

Ася (Елена Лядова) работает дизайнером интерьеров, ходит в бесформенной, но удобной хламиде и живет в небольшой квартире. Семейная жизнь у нее не образец благополучия: муж Кирилл (Кирилл Кяро) уделяет больше внимания компьютерным играм, чем жене, из-за чего та нередко устраивает скандалы. Но и уходить от него Ася не собирается, несмотря на то, что имеет на выбор целых трех любовников – это ее начальник Вадим (Михаил Трухин), спасительно полезный в некоторых ситуациях инспектор ДПС Никита (Денис Шведов) и совсем юный студент Слава (Вячеслав Чепуренко, Олег Кошевой в недавней «Молодой гвардии»). Она их скрывает и от мужа, и друг от друга, чтобы не случилось какой-либо коллизии.

Однажды Ася попадает в аварию, виновницей которой оказалась ее старая подруга Даша (Глафира Тарханова), у которой в семье ситуация еще хуже. Она живет в большом доме, но ее муж, бизнесмен Юра (Евгений Стычкин), регулярно таскает ее в ЗАГС оформлять развод, угрожает насилием и срывает на ней свою злость.

А с любовниками у Даши не сложилось – их у нее просто нет. И чтобы исправить эту несправедливость, она просит Асю научить ее жить свободно.

Комментарии
Комментарии