Победители всех сезонов «Битвы экстрасенсов»

От Натальи Воротниковой до Джулии Ванг: что стало с заслуженными работниками мистического цеха после участия в шоу канала ТНТ.
Победители всех сезонов «Битвы экстрасенсов»

Самое мистическое шоу на отечественном ТВ «Битва экстрасенсов» пережило уже 15 сезонов. Маги, ворожеи, ведуньи, колдуньи и шарлатаны — кого только не было на проекте за время его существования. Самое интересное, что все заслуженные работники мистического цеха после финальных титров продолжают нести доброе, неопознанное и вечное в массы. Мы собрали всех победителей проекта и узнали, чем они занимаются после того, как доказали: истина где-то рядом.

Наталья Воротникова, 1 сезон

Первым всегда тяжело, и не важно — маг ты или участник слепого прослушивания в шоу «Голос». Наталье Воротниковой судьбой было предначертано положить начало мистического бума на отечественном ТВ. Медицинская сестра в младенчестве пережила две клинические смерти, с детства предсказывала людям смерть и несчастья, до программы была весьма закрытым человеком. Еще бы, всем подряд плохие новости приносить опасно: схлопотать можно. На шоу же она раскрыла все свои таланты. Не было испытаний, где бы Наталья не была на высоте. Ее взгляд пронизывал насквозь всех и все и находил правильный ответ. Иногда даже создавалось впечатление, что она знает больше, чем говорит.

А самое красивое испытание в ее исполнении получилось в финале, когда Наталья описывала крушение самолета девушке, чудом спасшейся от смерти. Тут она и получила все почести и награды. После проекта Воротникова написала книгу, в которой большое внимание уделила вопросам о взаимоотношениях души и тела.

А еще подробно описывала свою биографию, упоминая о двух клинических смертях, предсказаниях цыганки и первом мистическом опыте. Также дама активно принимает граждан по вопросам личного характера.

Зулия Раджабова, 2 сезон

Способности Зулии Раджабовой происходят из древнего рода дагестанских целителей. Ее дар открылся в 9-летнем возрасте, но она долго отказывалась его принимать и только после клинической смерти поняла свое предназначение. Заметьте тенденцию: магами становятся, только пройдя подобные пертурбации со здоровьем. При этом у Зулии два высших образования: она детский психолог и психотерапевт. А еще мастер спорта по гимнастике и дзюдо, почетный член Общероссийской ассоциации целителей.

Комментарии
Комментарии