Знаменитости, устраивающие торжества для детей

Истории знаменитостей, для которых ничего не стоит превратить день рождения своего ребенка в настоящую сказку.
Знаменитости, устраивающие торжества для детей

День рождения ребенка — главный праздник для его мам и пап, которые зачастую готовы потратить целое состояние, чтобы порадовать свое чадо. Упаковками с подарками и тортиком со свечами уже давно редко кто ограничивается. А уж если речь идет о детях звезд, то для них устраиваются торжества, достойные королевских особ! И дело вовсе не в том, оценят или нет звездные наследники старания родителей.

Все эти шоу нужны не только, и не столько им. Ничто не может сравниться с удовольствием, которое получают взрослые, глядя на своих счастливых отпрысков.

Зара

Певица Зара торжество по поводу 5-летия своего старшего сына Дани организовала на катке, куда звездное семейство отправилось 7 мая, в день рождения наследника. И все это вовсе не ради креатива или желания отличиться. Дело в том, что Даниил увлекается хоккеем и пропустить тренировку в свой день рождения не захотел. Находчивая мама совместила приятное с полезным — на льду юбиляра ожидала масса сюрпризов.

«Сегодня первыми моего Данечку поздравили его тренеры и друзья из хоккейной команды! — опубликовала Зара пост в микроблоге по итогам этого торжественного мероприятия. — Мальчишки чествовали юного юбиляра, стуча клюшками по льду! А после тренировки ребят ждал сладкий сюрприз — чудесный, а главное вкусный торт». Торт, судя по фото, был и впрямь шедевром кондитерского искусства. В несколько ярусов, украшенный фигурками животных, выполненных из мастики.

Ольга Гажиенко

Семья экс-участников «Дома-2» устроила шикарное торжество по случаю двухлетия своего сынишки Кирилла в одном из столичных ресторанов в середине апреля. Маленького Кирюшу поджидали аниматоры в костюмах его любимых персонажей мультфильмов. Героям недавно вышедшего на экраны мультфильма «Дом» на празднике отводилась особая роль. Огромный плакат с надписью «Кирюше 2» ожидал именинника у основного стола, на котором, равно как и на самом плакате красовались нарисованные персонажи мультфильма «Дом». Фиолетовые буквы были изображены и на другой праздничной атрибутике.

Поздравить Кирюшу с двухлетием приехали друзья семьи Гажиенко, с которыми они познакомились на проекте «Дом-2». Дарья и Сергей Пынзарь с сыном Артемом, Маргарита Агибалова с сыном Митей. Скучать малышам не пришлось! Маленьких гостей вечера развлекала команда аниматоров, наряженная в костюмы героев мультфильма «Дом». Остался ли доволен происходящим виновник торжества, сказать трудно. А вот родители Кирилла от устроенного ими праздника были в восторге.

Елена Бушина

Экс-участница «Дома-2» Елена Бушина устроила великолепное шоу в честь дня рождения младшей дочери. Маленькой Лауре 22 мая накануне исполнился годик.

Родители девочки не поскупились и организовали для своей принцессы праздник, достойный королевы. Елена Бушина доверила столь ответственное дело профессионалам из эвент-агентства. Все происходило на огромной лужайке, где установили шатры. Часть событий разворачивалась в закрытом пространстве, а вот порезвиться под присмотром аниматоров детвора могла на воздухе.

Для гостей был накрыт шикарный стол, на котором помимо блюд с угощениями, стояли вазы с букетами весенних цветов. Зал был украшен шарами и огромным портретом виновницы торжества. Одним из пунктов праздничной программы был выход Елены Бушиной с подругами. Молодые женщины составили имя «Лаура», держа в руках по одной букве, каждая из которых была выложена из роз. Кульминацией праздника стало яркое шоу, которое и завершило незабываемый вечер.

Комментарии
Комментарии